Контроль качества сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Изготовление кондитерских изделий. Изготовление различных видов бисквита. Знание видов теста (дрожжевое, слоеное, песочное, заварное)
Дополнительная информация
Дата рождения: 20 января 1996 (23 года)
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет
Дополнительные сведения: Прохожу заочное обучение в магистратуре по данной специальности
Опыт работы
Работ а кондит ер ом , в обя занност и вх одило&# 58; Разр абот ка и введение новых дес ерт ов. Изгот овление р азлич ных кондит ерс ких изделий (т орт ов, пир ожных, дес ерт ов, ру лет ов, печ енья). Изгот овление п/ф. Замес т ест а, пр игот овление нач инок. Сбор ка т орт ов и их оф ор мление
Образование
Обр азование: Высш ее , оч ная ф ор ма обуч ения Инженер-т ех нолог по пр оизводст ву кондит ерс ких , х лебобу лоч ных и макар онных изделий